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Sashimi de salmonetes CON AOVE HOJIBLANCA

Método de cocción
Cocina
Variedad de AOVE
Dificultad Avanzado
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo total: 15 mins
Porciones 1
Mejor temporada Verano
Ingredientes
  • 3 und salmonetes medianos
  • 250 ml AOVE Hojiblanca MOLISABOR
  • 1 tsp pimentón dulce
  • 1 tsp sal negra
Paso a paso
  1. Paso 1

    Ponemos a calentar el AOVE, sofreímos las cabezas y raspas de los salmonetes con el pimentón y una pizca de sal (7 min). Colamos y reservamos este AOVE.

  2. Paso 2

    Con un soplete, haremos los lomos de los salmonetes, a fuego lento hasta que se tuesten las escamas.

  3. Paso 3

    Disponemos los salmonetes en un plato, regamos con el AOVE Reservado y añadimos por encima la sal negra.

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