Opciones de impresión:

GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA

Método de cocción , ,
Cocina
Variedad de AOVE
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo total: 10 mins
Porciones 4
Mejor temporada Primavera
Ingredientes
  • 500 g fresas o fresones (de Huelva)
  • 250 g frambuesas
  • 500 g tomates maduros
  • 1 tbsp vinagre blanco de vino (nunca poner vinagre de Módena)
  • 1 pinch sal
  • 50 ml aceite de oliva virgen extra Molisabor Arbequina Oleícola Jaén
Palabras claves: FRESAS, AOVE ARBQUINA, FRAMBUESAS, TOMATES
Léelo en línea: https://www.oleicolajaen.es/receta/gazpacho-de-fresas-y-frambuesas-con-aove-arbequina/

¡Muchas gracias por confiar en Oleícola Jaén!