Include in Print View:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Increase Text
Decrease Text
GAZPACHO DE FRESAS Y FRAMBUESAS CON AOVE ARBEQUINA
Tiempo de preparación
10 mins
Tiempo total
10 mins
Método de cocción:
CREMAS Y SOPAS
,
ENTRANTES
,
PLATOS FRÍOS
Cocina:
Mediterránea
Variedad de AOVE:
ARBEQUINA
Dificultad:
Principiante
Porciones:
4
Mejor temporada:
Primavera
Ingredientes
500
g
fresas o fresones
(de Huelva)
250
g
frambuesas
500
g
tomates maduros
1
tbsp
vinagre blanco de vino (nunca poner vinagre de Módena)
1
pinch
sal
50
ml
aceite de oliva virgen extra Molisabor Arbequina Oleícola Jaén
Palabras claves:
FRESAS, AOVE ARBQUINA, FRAMBUESAS, TOMATES
¡Muchas gracias por confiar en Oleícola Jaén!