Opciones de impresión:

CREMA FRÍA DE YOGUR, PEPINO Y MENTA CON AOVE PICUAL

Método de cocción , ,
Cocina
Variedad de AOVE
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo total: 10 mins
Porciones 4
Ingredientes
  • 2 und pepinos grandes (o 3 medianos)
  • 250 g yogur griego natural
  • 1 und limón
  • 50 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Variedad Picual
  • 1 pinch sal
Paso a paso
  1. Paso 1

    Triturar el pepino, el yogur, el zumo de medio limón, unas 10 hojas de menta, el aceite de oliva virgen extra picual de Oleícola Jaén, 2 cucharadas de agua fría, sal y pimienta. Si se ve muy espeso, añadir más agua hasta alcanzar la consistencia deseada.

  2. Paso 2

    Dejar reposar en la nevera un mínimo de 3 horas antes de servir. Corregir de sal y servir muy frío con más menta picada fina, un chorrito de zumo de limón y otro de aceite de oliva virgen extra Oleícola Jaén.

Palabras claves: PEPINO, MENTA, LIMÓN, YOGUR, AOVE PICUAL
Léelo en línea: https://www.oleicolajaen.es/receta/crema-fria-de-yogur-pepino-y-menta-con-aove-picual/

¡Muchas gracias por confiar en Oleícola Jaén!