CREMA FRÍA DE YOGUR, PEPINO Y MENTA CON AOVE PICUAL

Porciones: 4 Tiempo total: 10 mins Dificultad: Principiante
pinit
0 Añadir a favoritos

CREMA FRÍA DE YOGUR, PEPINO Y MENTA CON AOVE PICUAL

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Porciones: 4

Ingredientes

Paso a paso

  1. Paso 1

    Triturar el pepino, el yogur, el zumo de medio limón, unas 10 hojas de menta, el aceite de oliva virgen extra picual de Oleícola Jaén, 2 cucharadas de agua fría, sal y pimienta. Si se ve muy espeso, añadir más agua hasta alcanzar la consistencia deseada.

  2. Paso 2

    Dejar reposar en la nevera un mínimo de 3 horas antes de servir. Corregir de sal y servir muy frío con más menta picada fina, un chorrito de zumo de limón y otro de aceite de oliva virgen extra Oleícola Jaén.

Palabras claves: PEPINO, MENTA, LIMÓN, YOGUR, AOVE PICUAL
Archivar en
Hola, ¿necesitas ayuda?