Opciones de impresión:

Brownie de chocolate y menta – aove coupage

Método de cocción
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de cocción: 20 mins Tiempo de descanso: 10 mins Tiempo total: 45 mins
Porciones 6
Mejor temporada Otoño
Descripción

Los brownies con chocolate son uno de los postres más populares, por lo sencillo que es prepararlos, y sobre todo, por su rico sabor. Aquí te presentamos una receta perfecta para que cocines unos ricos brownies de chocolate con menta; es el regalo perfecto.

Ingredientes
  • 200 ml AOVE Coupage Especial
  • 200 g Chocolate negro Oleícola Jaén
  • 2 und Huevos
  • 200 g azúcar
  • 1/2 tsp vainilla líquida
  • 100 g harina
  • 50 g nueces pecanas
  • 1 tbsp pasta de menta (o menta picada)
  • 1 tbsp cacao desgrasado en polvo
Paso a paso
  1. Paso 1
    • Precalienta el horno a 180°C.
    • Para los brownies de chocolate y menta: funde el chocolate troceado en el microondas, en lapsos de 15 segundos.
    • Añade al chocolate el AOVE Coupage hasta que quede una mezcla homogénea.
    • Incorpora los huevos a la batidora y mézclalos a velocidad alta.
    • Añade poco a poco el azúcar y la vainilla, y sigue batiendo.
    • Agrega poco a poco el chocolate y el AOVE a la mezcla de la batidora.
    • Incorpora la harina, la menta y la nuez.
    • Vierte un poco de aceite en un molde y añade harina para cubrirlo perfectamente.
    • Vacía la mezcla de la batidora al molde enharinado y distribúyela perfectamente.
  2. Paso 2
    • Hornea 30 minutos con calor arriba y abajo
    • Retira del horno y deja enfriar.
    • Espolvorea cacao desgrasado por encima y unas hojas de menta para decorar.
Palabras claves: CHOCOLATE, MENTA, AOVE COPUPAGE
Léelo en línea: https://www.oleicolajaen.es/receta/brownie-de-chocolate-y-menta-aove-coupage/

¡Muchas gracias por confiar en Oleícola Jaén!