Ayer, día 22 de Junio de 2017, en las oficinas del Grupo Oleícola Jaén, con un jurado compuesto por:
- Luis Carlos Morillo. Presidente del Grupo Oleícola Jaén
- Carmen Morillo. Directora Económico Financiera de Grupo Oleícola Jaén
- Joaquín Morillo. Director de Producción y Marketing de Grupo Oleícola Jaén
- Anselmo Juarez, Chef de Restaurante Zeitúm
Se determinó que el ganador del concurso de recetas con OLEOCAO, es la receta de «CHEESECAKE DE OLEOCAO» del blog JALEO EN LA COCINA. El jurado ha premiado su presentación, dedicación y originalidad, valores que comparte esta receta con nuestro producto de OLEOCAO ¡¡Enhorabuena Iñaki!!
Así mismo, se decidió hacer una mención especial a la receta «BESOS DE CHOCOLATE Y CEREZAS» del blog KIDSANDCHIC, ya que su implicación y mimo puesto en la elaboración de la receta del concurso, no ha dejado indiferente a ningún miembro de nuestro equipo, así que hemos decidido premiar a Rocio con una visita a Baeza para que pueda conocer el proceso de recolección de aceitunas verdes en octubre y pasar un día con nosotros ¡¡ENHORABUENA ROCÍO!!
Muchas gracias a todos los participantes del concurso, nos une a vosotros mucho cariño y gratitud, y os tendremos siempre en mente para las actividades que desde Grupo Oleícola Jaén organicemos. ¡¡GRACIAS!!