Concurso de recetas con #OLEOCAO
¿Tienes un blog de recetas y gastronomía? ¡¡Participa en nuestro concurso de recetas con OLEOCAO y gana un fin de Semana en Baeza!!
Este año en OLEÍCOLA JAÉN, hemos lanzado un revolucionario producto al mercado; OLEOCAO. Se trata de una crema de cacao y avellanas con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA de variedad Frantoio. Esta crema de cacao no contiene ni gluten, ni lactosa, ni trazas, por lo que si a eso le sumamos que está elaborada con nuestro oro verde, y lo buena que está ¡¡tenemos un producto de 10!!.
Por ello queremos invitarte a participar en el concurso de recetas con #OLEOCAO con el que «EL GANADOR» podrá venir con quien elija a nuestra almazara para conocer el proceso de elaboración de nuestros AOVES, y además incluimos, una cena con maridaje con AOVE Oleícola Jaén en uno de los mejores restaurantes de la ciudad, visita guiada por Baeza y noche en hotel de lujo.
¿Cómo puedes conseguir este estupendo viaje?
Para participar en el concurso debes enviar el formulario de participación adjunto a la dirección comunicacion@oleicolajaen.es desde el 25 de mayo hasta el 14 Junio.
Una vez recibamos tu formulario recibirás un e-mail de confirmación y un Kit Premium con un bote de OLEOCAO y una botellita de AOVE Frantoio en tu domicilio sin coste ninguno para que puedas realizar tu receta.
A partir del 26 de MAYO comenzará el plazo de presentación de recetas y finalizará el 18 de JUNIO. Se deberán enviar al siguiente email: comunicacion@oleicolajaen.es
¡¡Date prisa!! Sólo tenemos 50 plazas para concursar 🙂
Bases del concurso
Formulario de Participación del concurso recetas
Concurso de recetas con #OLEOCAO